мир только лицом к лицу а в спину удар камнем

руками по дереву -
................................струйка
..........................................жидкости
и кора
..........осыпается
............................а снег -
.........................................не падает
не надо надевать
.............................широкополую
..........................................шляпу
и пальто
как и колпак
....................усеянный
....................................звёздами
вспомни о том
........................что волшебники -
.........................................всемогущи
но даже они
....................не могут
..................................казаться себе
...................счастливыми
а ты в тени
..................рассерженого
...................................дерева
стволом
..............из под
.........................зелёных
...................................нитей
голос
........матушки -
.........................земли..
не переведёшь
.........................нотный ствол
..........................................на музыку
не научиться играть
.................................на бамбуковых
...................................................палочках
не успеешь
...................сорваться
....................................вниз
привязанный
......................верёвкой
.....................................за ноги..
нет смысла
....................в безрассудном
....................................рукопожатии
не оборачивайся
............................к нему
.......................................спиной :
мир
......может быть
.........................только лицом
.........................................к лицу
а в спину -
..................удар
..........................острым камнем..
какие слова
...................золотые
................................сквозь стёклышки
.................воспламеняя
сквозь дерево
........................выжечь
сердце
...........человеческое
..................................насквозь ..
-------------------------------------------------
$ilver AnXell м .Львів


Рецензии