6078. Пусть вас это не пугает

Не все пути выводят к свету,
Бывает в дебри заведут
И душу призовут к ответу –
Упрёшься лбом там в свой редут.

Но пусть вас это не пугает,
Коль ум не пропил выход есть.
Лишь трусы с поля убегают
«Не выдаст Бог свинья не съест».

В мгновенья те душа мужает,
В своих глазах в часы растёшь,
А страх в горниле чувств сгорает,
Редут тот взяв, вперёд идёшь.

Идёшь вперёд, а за тобою
Идут соратников ряды
Дорогой трудной и крутою,
Идут спасаясь от беды.

14.04.2024.


Рецензии
Все, что прочел у Вас достойно большого внимания и уважения!

Станислав Зарудний   24.04.2024 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Скажу честно польщён.

Иван Усатов   24.04.2024 16:00   Заявить о нарушении