Вот и всё. В душе окаменелость

Вот и всё. В душе окаменелость.
Нет принятия, нет слов, нет ничего.
Кто- то скажет: "Всё твоя незрелость".
Я не буду спорить, это взгляд его...

Понимаю,что на каждого есть "планы",
Понимаю,что отмерено, не обойд;шь.
Но свежи и кровоточат в сердце раны.
И того, кто тебе близок...Не верн;шь.

Говорят:" Должны уметь смиряться,
Испытанья принимать и не роптать.
И Тому, кто жизнь даёт, во всём
вверяться...
И надеяться на чудо, благодать".

Я стараюсь, но порой не получается.
Нужно время, чтобы осознать.
В памяти всё "галерея открывается",
Из воспоминаний, не хочу " стирать".


Рецензии