Кружит карусель

Кружит жизни карусель, и мелькают
Осень, зимы, вёсны, короткое лето.
Птицей пролетают, в дали улетают,
Исчезают годы , прожитые где-то.

Зимы - вьюжат,  вёсны - снегом тают
Каждый год , один в один - сюжет.
Только мы стареем, дети вырастают,
Увядает осенью, красочный  из астр букет.

Кружит жизнь по кругу, по спирали,
Так стремительно она вперёд бежит.
Боже, как же в круговерти промелькали
Годы, жизнь - она, на месте не стоит.


Рецензии