Годы идут. Волноваться не надо

                Тамаре Ермоловой

Годы идут. Волноваться не надо:
Вечно без спроса бегут и летят.
Годы – отрада и сердцу, и взгляду,
Словно встречаешь спешащих утят

Там, где тропинка выходит на берег
В буднях пройдя через сказочный лес,
Где укрепляешься в солнечной вере:
Жить можно – тягот не чувствуя вес.

Только о крыльях судьба забывает.
Тяжко без крыльев и Богу внимать.
Пусть же тебя свет любви вдохновляет.
Следует годы тепло принимать.

Ход их со временем может быть строже.
С ними мечты не спеши обрывать:
«Ветер судьбы» им в полёте поможет,
Чтоб и в поэзии жизнь продолжать!


Рецензии
Замечательные строки, Иван! Близкие мне. Радости и добра!

Ника Гир   29.04.2024 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Гирочка!

Иван Кунцевич   01.05.2024 19:52   Заявить о нарушении