Орден Мужества

Посмертно вручали награду,
За Мужество орден бойца,
Посмертно- когда без парада
Убили у дочки отца.
И слезы блестели у женщин
И фото -посмертный коллаж,
Мужчины не плача- мы крепче,
Погибший из города- наш!
Погиб при обстреле ракеты
Накрыли и танк и блиндаж
И он не дожил до рассвета
Погибший из города! Наш!


Рецензии