любовь

любовь это что то большое,
не объятное и уж точно не земное.
любовь это точно что то теплое,
безумно мягкое и родное.

любить это значит бороться,
сражаться и ждать.
любить значит выдохнуть,
и одновременно дышать.

любовь штука тяжелая,
найти её очень сложно
но если нашел,
то остановиться уже не возможно.


Рецензии