Непостоянное

НЕПОСТОЯННОЕ

То движемся к лету,
То снова - назад.
Сегодня рассветы,
А завтра закат...
На тропку слепую
Спускается дым.
Сегодня ликуем,
А завтра скорбим...
Плывём без штурвала.
Хрипит вороньё.
Сегодня орало,
А завтра копьё...
Мы ищем спасенья.
Но слышен набат.
Сегодня цветенье,
А завтра распад...
2024


Рецензии