Мчит в небо сорванный листочек

Мчит  в небо сорванный листочек,
куда спешишь,  мой ангелочек?
В глазах  застывшая тоска,
кто виноват скажи-  Весна!

Что день грядущий нам пророчит?
Душа молчит,  дыханье ночи.
И только тусклый свет луны,
Вы безнадежно  влюблены?


Вернись, поверишь ты мне снилась!
Сердечко вспыхнуло,  забилось.
Ее  слова как пепла горсть,-
Вы в моем доме лишний  гость!

Жизнь не жалеет, бьет на взлете,
Вы от меня чего  то  ждете?
Прости меня,  не тех кровей,
сарказм? Все  шутите плебей!

Мерси за стих! Забрав цветочек,
уходит гордо "ангелочек"!
Не смею  требовать любви,
да,  ты  мне больше не звони!


Рецензии