Мне бы тебя встретить, мне б тебя увидеть

                Лиде
Мне бы тебя встретить,  мне б тебя увидеть,
Мне хоть раз ещё бы голос твой услышать,
Волосы погладить, в глаза твои взглянуть,
На девичьей груди тихо прикорнуть.
Или страстно-страстно тебя к себе прижать,
Крепко, как Люблю, тебя поцеловать.
Мне бы хоть минуту ласки твоей нежной…
Но не получить мне уж любви той прежней,
Не вернуть тебя мне, не позвать назад,
Не увидеть больше карие глаза.
Мне б сейчас напиться до чертей в глазах,
мне бы утопиться в собственных слезах,
На кровать свалиться, не думать о тебе
И уснуть навечно в пьяном забытье.
Не очнуться больше бы в будничных делах…
Может и придёшь ты.
Поглядеть на прах…


Рецензии