Мой путь

МОЙ ПУТЬ

Я молить за тебя небеса не устану.
Час придёт и исчезнут судьбы миражи.
Верю, время другое когда-то настанет,
И захочется снова нам жить и любить.

Я молить за тебя небеса не устану.
Пусть твой путь будет лёгок на этой земле.
Пред тобою, как ангел с рассветом предстану.
Когда сердце твоё запылает в огне.

Я молить за тебя небеса не устану.
И пройду не робща Богом данный мне путь.
Пусть любовь унесёт нас с тобою в нирвану
Только имя любимой прошу, не забудь.

Я молить за тебя небеса не устану.
Обещай мне, что выживешь в этом аду.
Залечу поцелуем кровавые раны
Мне поверь, я и в ад за тобою пойду.


Рецензии