Фиалке

Ужасное, заботливое детство.
-Где ты и с кем, какую играешь роль?
-Я на пути своего одиночества,
Где шуршит под ногами листья годов.

Мне говорят:"На все Та воля",
-А я не буду, не хочу!
Помчусь упрямою площадкой,
Я жить хочу, я больше не молчу!

Прошло то время, где смирение
Ходило стройно из секунды в год.
Я буду рвать, метать прощения,
Я заслужила счастья  код.

Кому, зачем должна навеки?
Мне мать не сможет рассказать.
Я дочь и ген отца в ответе
За то, что братья за себя не могут отвечать.

-Кто в жизни сильный и отважный?
Кто дом построил или пьёт?
Нет! Лишь та, которая однажды
Со сломанной спиной с колен кровавых на трон взойдёт!

И боль при каждом шаге все сжимая,
Как у Русалки, вышедшей с моей,
Она спасала, даже погибая,
И не прощала предательство  друзей.

Вам не понять того, что есть и было,
И это все не важно, ни при чем,
Лишь мощность ее прекрасной силы
Должна склонить, о братья, ваше перед ней чело!


29.11.2011.

На день рождения  своей подруге Фиалке.


Рецензии