Узнику

УЗНИКУ

Шутил ты над Тьмою, жестокой и жёсткой,
В борьбе.
Недолго осталось сидеть за решёткой
Тебе.
Ты факел Свободы поднял над толпою
Не зря.
Я вижу, как искренне дружит с тобою
Заря.
Тюремные стены тебя не сломили,
Мой брат.
Приходит конец Сатанинской кадрили...
Я рад!
Покатятся в бездну одетые звери,
Скользя...
И встретят тебя у распахнутой двери
Друзья.
2024


Рецензии