Ремонт в подъезде

Ремонт в подъезде совершают-
И не пройти нам никуда…
Белила сверху пролетают..
Одежда в пятнах не мила..

Бардак должны терпеть упрямо,
Красиво будет все потом…
Ведь создается здесь порядок-
Красивым будет общий дом.

Когда ж закончится, однако
Ремонт в подъезде наконец-
Ведь надоело чистить пятна
И не встречать своих гостей…

Зато есть время все обдумать…
Ремонт в душе своей свершить-
Душа внутри- и дом наружно
 В единый путь объединить.


Рецензии