Предательство любви

Так больно ранит сердце только ложь,
Судьбу бесповоротно изменяет.
Былые чувства больше не вернешь,
Предательства любви не все прощают.

Как острый нож бессовестная ложь
Без сожаленья режет по живому.
И равнодушно прогоняет прочь,
Что смыслом наполняло жизнь другому.

В душе обида, в сердце пустота,
Потерянные вырванные годы
Из жизни, что казалась так чиста,
Где не пугали беды и невзгоды.

Простую вещь давно пора понять,
Чтоб укрепить союз, а не разрушить
Не стоит чувства ложью оскорблять
И ранить в сердце любящую душу.


Рецензии