Я с тобой мой дух домашний

Я с тобой мой дух
домашний
улыбаюсь тут тебе
ты мой верный
настоящий
друг, что дома
и при мне
ощущаю
ты с любовью
и вокруг то благодать
мы приятели с тобою
нам друг с другом
кайфовать


Рецензии