Обновки

Пора искать себе обновки,
На улице уже весна,
Зовут базарные торговки,
У них мол, снижена цена!

Что шкаф ломИтся, это мелочь,
Опять мне нечего одеть,
Новинку снова я узрела,
Хочу её купить успеть!


Рецензии