Буду я хвалиться моим Богом

О себе не похвалюсь, хвалиться нечем.
Всё, что я имею Бог мне дал.
Даже этот тихий , тёплый вечер,
За окном мне Бог нарисовал.

Стройная сосна мне веткой машет,
Розы прогуляться в сад зовут,
Ну, а что быть может в жизни краше,
Чем растения, которые цветут!

Даже самый малый лепесточек,
Дарит нежность сердцу и глазам.
Ландыша прекрасный колокольчик,
Приподнял головку к небесам…

Вот, и я, всегда смотрю на небо,
Ночью звёзды шлют мне свой привет,
И луна моргает мне нелепо,
Между облаков теряя след.

Вдруг, рассвет мне дарит наслаждение;
В розовых оттенках облака!
Красота небес, как  наваждение,
Опьяняет душу мне слегка.

А всё то, что Бог за облаками,
Приготовил любящим Его,
Мне не описать, увы, словами,
Это и для духа - высоко!

Буду я хвалиться моим Богом
И за всё Его благодарить!
Он ведёт меня Своей дорогой,
Чтоб в конце мне Вечность подарить!

Слава Иисусу и хваление,
За надежду, веру и любовь!
За души покой и вдохновение,
И за истину, что выше облаков!

17.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии