Слава Союзу Писателей

Слава СовПиссу..

Слава Союзу Писателей
За то что и в "трудные" годы,
И для простых читателей,-
Может не Всем -а по квоте,

Сунешь рублишков "на входе"
-Дяде в Гебушной фуражке-
И улыбнётся по братски-
Мы ,мол в одной упряжке)
-Кому ж сиротой охота?
Без бокала и бетерброда
Сидеть средь такого народа?.

-"Чтобы Везде пускали"-
-Мечтал Высоцкий Володя!
В СовПисе стихов не читали-Слава Сов-Писсу..
"Издаться"мечтали в народе.

Издаться-уже и продаться.
Я в смысле распространенья!
-Уже гонорар в кармане.
С деньгами а не с вдохновеньем!

Чтоб тиснуть стишата в ГосЛит-
Проставить до тыщи поллитр!
Да "Шапку" с сурка от Суркова
Как вспомнишь-аж сердце болит!

-Но ты же не Иссаковский,
Не Бронеслав Кежун!
Что партию славит "по свойски"
-Про цэ ж я тоби й кажу!


© Copyright: Дэн Гайдарский, 2019
Свидетельство о публикации №219020301484


Рецензии