Крадусь под утро

Я крадусь под утро в чью-то спальню,
Чтобы по душам поговорить. -
Стать она могла б исповедальней,
Если б всё, что на сердце, открыть.

Если, как всегда, неотвратимо
(Этого так сильно я боюсь!)
Снова не захочется интима
С тем, к кому попасть я тороплюсь.

Если он, поняв меня превратно,
Отказавшись долго рассуждать,
Вдруг на оттоманке прикроватной
Не решит мне должное воздать... :о


Рецензии
Ну так выбирайте мужичка покрепче,
Чтоб хандру он Вам не усугубил...!

Леонид Шабохин   24.04.2024 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.