Жизнь одна! Будет нам наградой

Ты доверься, шагни вперёд!
Я тебя ни за что не обижу.
И растает на сердце лёд,
Как тебя наконец увижу.

Где была ты, когда зима
Заморозила душу, сердце?
Где была ты, когда она
Мне закрыла изменой дверцу?

И зачем я все это терпел?
Оглянуться мне было нужно.
Для чего я змею пригрел
И в итоге был ею укушен?

Это опыт побил бока.
За доверие, ласку, нежность.
Эта сука нашла мужика,
Подарила свою промежность.

Каждый сам выбирает путь.
А за зло и "награда" будет...
Да и хер с ними, путь живут.
Пусть их Бог и судьба осудит!

А с тобой мы пойдём вперёд.
Много в жизни уже видали.
Унесёт нас ковёр - самолёт
На счастливые дальние дали!

Только ты покрепче держись!
И не бойся! Я буду рядом.
Посмотри на меня! Улыбнись!
Жизнь одна! Будет нам наградой.

18.04.2024


Рецензии