Как бывает, - не ценишь имея

Как бывает,- не ценишь имея,
То что рядом несложно любить!
Дорожить, неустанно лелея,
Вот искусство, достойное жить!
В этом чувстве и есть добродетель!
В этом жесте твоё существо!
Этой благости- Бог сам свидетель!
Этой данностью свято родство!


Рецензии