Как перед Господом предстать?

Мне трудно двигаться вперёд.
Когда бездушие кругом.
Поток бессмысленных забот.
Не радует холодный дом.
    Не знал душевного тепла.
    Одна лишь выгода кругом.
    Душа иссушена дотла.
Страшно, что улетит одна.
Со временем на небеса.
Зачем тогда мне жизнь дана.
Чтоб одному вновь воскресать.
     Не выполнивши жизни роль.
     Земного счастья, не найдя.
     Для радости забыл пароль.
     Жизнь одинокую пройдя.
Как пред Господом предстать?
Душа иссушена до дна.
Скучно в вечности летать.
Пару иметь должна она.
    Скучно в вечности летать.
        Пару иметь должна она…


Рецензии