Друзьям Клуба В мире прекрасного г. Боровичи

                К 45-летию Клуба "В мире прекрасного".


                Не ради лести, похвалы и славы
                Спешат сюда любители искусств.
                Им нужны: совершенствование чувств,
                Узнать души неведомые главы,
                И суть постигнуть Музыки и Слова,
                И лики всех друзей увидеть снова,
                И ощутить - ты в мире - не один,
                И знать... как щедр, небесный Господин!

                17.04. 2024
                г. Боровичи   


Рецензии