Мнения недотёп

Зачем с тобой так поступают...
Люди вы вообще о чём?!
Мечты есть цели - все ведь знают,
Только к ним мы все идём!

Порой бежим колени разбивая,
Порой ползем сквозь кучи всяких травм,
Душевных больше, все мы это знаем,
Больней всего, что судят по годам.

С чего вы взяли, что опыт ваш сильнее?
Лишь из-за цифр возраста своего?!
Порой и юные мудрее,
Сжимая скулы пытаются держать лицо.

Вы учите СВОИМ ошибкам,
Советы раздаете всем.
У каждого, свои ожоги и прививки,
У каждого, полно своих проблем.

Вы давите мечты и цели,
Других людей, пусть не хотя.
Не думая о них на самом деле,
А думая лишь про себя.

Да если вы так хороши, умны, прекрасны,
То в чем ваши проблемы?!
Коль действия твои были напрасны,
Не стоит лезть в мои дилеммы!

Из дня в другой я каждый раз,
Выслушиваю ваши советы,
Мой мир отрешен от бриллиантов и страз,
Я сама найду на все ответы!

Мой характер тверд и все же,
Стараюсь быть ко всем добра.
Я не готова уничтожить, идти по головам
-Далеко не моя мечта.

И вас не перекроить я знаю,
И я не пытаюсь в душу лезть,
Так почему же не все понимают,
Что у каждого свой путь и крест?!

Насколько вообще справедливо,
Высасывать силы другого.
Когда наконец в этом мире,
Язык за зубами, и честное слово?!


Рецензии