старые иллюзии

..кто вам сказал что вы имеете право быть счастливыми?касаясь пустоты, ты говоришь мне что ужасно быть немым,я знал одного человека,который был слепым,он сделал операцию,мир оказался не таким как он себе представлял,увидев как много грязи,уродства,он перестал покидать комнату,через год он покончил с собой,оставив после себя лишь боль,сомнения и старые иллюзии..


Рецензии