Крысы с чумой

Давай уедем в заветную даль,
смоем с себя всю сухую печаль.
Городская пустыня сгубила сердца,
хоть и родила меня, подлеца.

По углам разбегаются
крысы с чумой.
Крысы с чумой,
как люди зимой.

Войной упиваются сами с собой
люди и крысы с бубонной чумой.
Пускают себя на смертельный убой
в вечной борьбе с треклятой судьбой.

Но жизнь неспроста страданий полна…
Чтоб смысл увидеть в смертельном бою,
счастье поднять с глубокого дна
и жить в своем грешном раю.


Рецензии