Живу не истиной, живу мечтами

Живу не истиной, живу мечтами,
Зачем печальный мир?
Под собственными небесами
Живу в звучаньи лир.

Там хорошо! Иллюзии
Милей мне Божьих дней.
Одно прошу, разбужен чтоб
Был смертию своей.


Рецензии