Лирика

Че то че то захотелось,
Мне внезапно побежать.
А потом решил я точно,
Надо просто полежать.

Где то музыка играет,
Я решил потанцевать.
Чай прикиньте разгоняет ,
Надо бы его вливать.

Я смотрю налево вправо,
Челюсть ходит ходуном.
А потом расслаблен снова,
Лягу лучше я бочком.

Б* когда меня отпустит,
Хотя в целом хорошо.
Иногда трясется тело,
Может схавать мне еще.

О уже прям прирубает,
Щас закрою я глаза.
И когда начнется утро
Буду в нем уже не я


Рецензии