Загадки. Лес-5

          5.
Чем не князь, скажите, он?
Шапка красная на нем.
Княжий вид, ну, всё при всём.
Белый-белый балахон.
На княжну взгляд устремлен.
Так взяла его в полон (плен),
Что застыл на месте он.
Душа в душу и живут.
Как их, знаете, зовут?

   Ответ. Подосиновик и осина
       23.03.2024


Рецензии