Взбесились реки...

Взбесились реки, пал туман
На мозги уставшей знати,
Главное, что всплыл обман
С дебатами в чумной палате.

В спину дышит Бармалей,
Осточертевшие гориллы
И становится всё злей
Крестьянин взявшийся за вилы.

Колесо истории скрипит,
Меняя по дороге право.
И только здравый индивид
Слева двинулся направо.


Рецензии