Дорогою дальней, дальней

Дорогою дальней, дальней,
Чтобы никто не знал,
Пойдём с тобою мой Ангел,
Искать себе новый Рай.

Парус пиратский оставим
И налегке пойдём,
Мой Ангел, не будь же печален,
Мы точно его обретём.

Пусть злятся небесные бури,
Свет солнца пытаясь сокрыть,
Мы вместе, взявшись за руки,
Сумеем всё победить

И путь, казавшийся долгим,
Мгновеньем станет в судьбе,
Мой Ангел, будь же покорней -
Не долго нам быть на земле.


Рецензии