Боль

Ветер весенний, тревожно,
Нежит холодные пальцы,
Будь со мной осторожна,
Я же могу и порваться,

Ринуться вниз или вверх -
Зла на себя не жалея,
Снова паршивый снег,
Горе мне в душу сеет.

Будит звонок - мама,
Переживает, наверно,
Я… неску’дно устала,
Боль уже непомерна.

|апрель 24 г.|


Рецензии