без слов и образов

..перед империей зла,без слов и образов,в городе,утратившем мою любовь,мои сломанные часы показывает дважды в сутки правильное время,и никто не приблизился,чтобы помочь или подбодрить,придется сердце самому себе вернуть,не видя ничего кроме мертвых звезд,лишь в том мгновение оживаю,в обличье гармонии,в поисках разбитых скрижалей,вновь вижу я себя,став смыслом вечности,приманкой и приметой для неблагодарной смерти..


Рецензии