Не предай

Отлетают последние искры,
Оставляя в душе только дым.
После фильма бегущие титры
Нам расскажут кто был тут немым.

Из обрывков старинной газеты
Мне рисуется сказочный мир.
Где ничто не зависит от сметы,
И не нужен был людям кассир.

И любви не кончались романы,
И до гроба шли люди вдвоём.
А сейчас лишь печальные драмы
Как играются пары с огнём.

Оставляем мы тех кто нас любит,
И всё ищем мифический клад.
Хотя знаем что он не забудет
Превращая всю жизнь его в Ад.

Режиссёры печальных сюжетов,
Мы теряем кто дарит нам рай.
И всё ищем источник бюджета
Хотя ангел шептал: "Не предай"...


Рецензии