Подари

Подари мне счастливый день,
Подари мне признаний ночь,
Подари мне рассвета тень,
Прогнав в мрак злые мысли прочь.

Подари родной поцелуй,
Прошептав кратко: "не скучай".
Заверни в ласки пелену,
Я прижмусь, позабыв печаль.

Подари мне улыбки свет,
Взгляд любимых, столь добрых глаз.
Я ранимо в них загляну,
Канув в бездну, как в крайний раз.

Подари города огни,
Драйв машин, суету дорог.
Когда я с тобой, в мире мы одни,
Всё вокруг несёт декораций прок.

Подари сказочную ложь.
Крепко обними, ускользнув потом.
Я проснусь, поняв, что ты не готов,
В очередной раз, подарив лишь сон.


Рецензии