Весна

Благодарю тебя за повторенье
Прекрасных и волнующих начал.
За вдохновение. И оживленье
Природы, по которому скучал.

За свежесть чувств, за радость созиданья -
Где птичий гомон и напор ручьев -
Благодарю - за страсть и ликованье,
Сверженье снежно-ледяных оков.

За оттесненье боли и печалей
Хотя бы на один уютный миг.
За обновление. Небесных далей
Глубокий и пронзительный язык.

За неминуемые новые победы,
За мир чудес и обновлений нить...
Весна, весна, за мудрость душеведа
Не устаю тебя благодарить.

"Весна"


Рецензии