Мысль о чуде

Туман в душе
Туман снаружи
И жизнь смеется
Стонут души

Трамвай вдруг взял и покатил
Картинка встала
Он летит
Минуты, дни, года

Летят по рельсам тут столетия
И набирает ход Земля
Одни сплошные междометия
И жизнь проста, ну да проста

И мы в вагоне притулились
И не испуганы совсем
С пути мы сбились? Или не сбились?
Билеты те раздали всем

Судьба тут прям за проводницу
Вон ходит, смотрит, выбирает
Любовь заглядывает в лица
Как будто что-то, что-то знает

Они играют, мы сидим
Согласно купленным билетам
И мы конечно же простим
За все, за все, за все.. вот это

И вдруг Мечта,
 Ворвется в тот вагон
И прям такая как была
И это ведь не сон

Судьба мгновенно растворилась
Ну как с Мечтой ей тут-то спорить?
Любовь лишь тихо улыбнулась
Она ведь не хотела сорить?

И рвать сердца
Осколками несчастий
И лица, лица, лица
Кривить потоками проклятий

Нет, что вы, она тут не причем
Любовь, Мечта и колокольчик звонкий
Как голосок звенит о чем, о чем?
И образ тот, невероятно стойкий

И взгляд, что душу вынимает...
Мечта с Любовью улыбнулись
Судьба вернулась, она все знает
И души вновь соединились

Трамвай затих на остановке
И души побрели наружу
И пусть немного в этом толку
Я то неверием не нарушу

Туман растаял, Солнце встало
И проявились люди, люди
Сердца искрят, Любви немало
И в каждом взгляде мысль о чуде.


Рецензии