Ночная тишь

Тихо в доме вроде как то,
Но слышны шаги,
Кто-то шаркает и бродит,
Может просто от тоски?
Проберает до мурашек
Тихий топот этих ног,
Ты откуда это знаешь?
Вдруг он за тобой идёт?
Ночь - ведь выпуск всех созданий,
Что дрожат в дневной росе,
Это выкрик предсказаний,
Тех, что влюбились мне.

Ночь - ведь лишь успокоенье для своей души,
Это час миротворенья среди всей глуши.
В эту тьму непрохрдную попадаешь ты,
Мысли все свои родные выпускешь вмиг ,
Эти строки лишь забвенье,
Ты в них не ищи
Какой то смысл жизни, пенья,
А может и души.
Эти строчки ты запомнишь раз и навсегда,
Эта тема напорочит - жизнь твоя пуста.
Что-то тихое пройдется по твоей душе,
Но дыхания, тела снова не имеешь ты..


Рецензии