Стальная рать

За высоким частоколом,
Да за каменной стеной
Величаво ты стояла
Колыбель богов ...
И кружились хороводы,
Рожь зелёная росла.
Там детей перстом крестили,
Ждали первого дождя.
      припев
У ворот стальная рать,
Пестрые знамёна.
За Россию как за мать
Жизнь отдать готовы.

Золотые купола,звон колоколов
С хлебом мы друзей встречали,
А с мечом врагов.
За спиной растут знамёна
Как в былые времена.
Значит нам опять в походы,
Наша Матушка-земля.

      припев


Рецензии