В словах не скрыта красота

+++
В словах не скрыта красота
Она из слова прет наружу
Ей очень хочется листа
А повезет так прямо в душу.
А слов то этих миллион
И потому что есть мир божий
Он красотой со всех сторон
К нам, человеку, расположен.
Я то ли истину открыл
А то ли новую страницу
В ней очень много бьется крыл
Тех кто к великому стремится.
И я смотрю обложки нет
А там где автор и названье
Лежит продолговатый свет
Под ноги
         через мирозданье


Рецензии