перепевка, от 17-04-2024

ПЕРЕПЕВКА
(на стх."Да, я люблю"...
авт. Кириэль,"стихи.ру")
===============
Теперь,-
-я знаю -
Встреча,-
-неслучайная,...
...
Однажды, кто-то там,-
-решил;
-Столкнем, вот "этих двух",
-В упор,-
"и лбами",
-Пусть,..."узнаются",...
...
-"А нет",-
прекрасно!
-Будет им,-
"урок",...
...
А я,-
-решила,...
...
Пусть, "ся нить",-
-протянута,
Но,...думаю, что,-
-план составить,
Бог,...забыл,...
...
И, "суть событий, такова",-
-"разрыв шаблонов",...
...
Всё,-
-"капкан сомнений",
Бог,...не смог,-
-от них,...сберечь,...
...
Не,...захотелл,
От них, теперь,-
-не спрятаться, не убежать,
Не,...скрыться, и,-
-беда, беда, беда,...
...
И тянутся-
-из "прошлых воплощений",
Ложь, обида, боль,...измена и,-
-вина,...
...
Но,-
-всё не так,..."фатально",
Есть,...Любовь,...
...
И пусть она,-
-"изгнанница, бродяга",
Всё ж, отчаявшись,-
-решила,
Изменить всё, и,-
-вернулась,...
...
Вновь, вернулась,...
...
Помирила всех,-
-покаялась,
"В плечо,...к плечам",-
-"поссорившимся всем"...."припала"...
...
И "уткнувшись" "лбом",-
-в "порог желаний",
"Растревожась",-
-"расреножила,...освободила",
Нежность всю,...
...
Она ж, теперь,-
-"отсрочит срок",...
...
И вновь,-
-покаявшись,
Вдруг, рухнула,...Любовь,-
-"во жаркие",
"Объятья,..."падших";...
...
Нужно, "прошлое",-
-принять,...
...
И, да! Я,-
-приняла,
Я,-
-принимаю,
Пусть,-
-"корёжит рок",
И бесится,-
-"проклятье",
Стало,-
-"наплевать",...
На "пошлые,...понятия",...
...
Скажу;...
...
-Да! Я,-
люблю,
-Тебя, люблю!
-И именно, таким,-
каким ты, был,...
...
-Каков ты,...есть,...
...
-Каким ты,-
будешь,
-Завтра, и "назавтра",-
"на века и,...в будущем,...
...
Всегда...
...
-О Боги, я,-
прошу Вас,...
...
-Женщина,-
пусть слабая,
-Но, "всё одно",-
прошу,...
...
-Желаю, ну,...
...
-"Столкните лбами",-
снова,...
...
-Нас...
....
PS...
сюжет, и бОльшая, часть рифм,-
-заимствованы,
с благодарностью, автору, "исходного"
=====================


Рецензии