Предатель

Наши южные соседи потеряли пол страны
В ОДКБ они стояли
Только этим не смогли защитить своей земли
Сами землю не признали
Что граница тут и всё
Там правителя избрали
Тряпка - этот человек
пряник где-то показали и повелся наш купец
Потерял купец тот совесть
Вот и весь такой конец


Рецензии