Проще

Мне, правда, хочется быть  с тобой проще...
Показать ту часть, что знают друзья
Простую и искреннюю...проказницу ночи
И утреннюю уязвимость...но слово "нельзя"
Повторяет эго...ведь мы здесь два зеркала
Выходит один...и за пределы второй
Вылетит тоже... принять лишь на веру...
Что каждый друг с другом станет более живой...

Откроется новая мерность


Рецензии