Много в жизни натворил ошибок

Много в жизни натворил ошибок
Не считал,наверно много,да
А дорога в жизни вся в извилках
Спотыкаться будешь иногда

На своих ты учишься ошибках
Ничего-полезно,не беда
Учишься ты познавать паршивых
И насквозь  увидеть  подлеца

Пусть ошибки бьют тебя по морде
Приучаться будет голова
Когда там,в какой-то подворотне
Будешь бить по морде наглеца

Это жизнь и всё бывает в жизни
Ведь у палки два всего конца
Пусть за правду тоже меня били
Я же бил за наглость подлеца

Не дрожи по жизни и не бойся
Наглецов конечно не щади
Но и сам живи ты осторожно                126***
Голову свою ты береги.               15.04.2024г.
                ЕдИнович В.М


Рецензии