Ты всё можешь!

Ты всё можешь! Поэтому не балуй!
Расправь плечи, держи осанку, в мыслях не кипишуй!
Да, порой набиваем шишки. Споткнуться, способен любой.
Не может быть жизнь идеальной и ровной идти полосой.

Мы все иногда ошибаемся, делаем что-то не так,
Бывает, не в тех влюбляемся и грызём себя за этот косяк.
Но все эти мелочи – опыт! Жизненный наш багаж.
Он закаляет характер, как защитный служит бандаж.

Чтобы в очередной, не вляпаться с разгона в лужу,
Предыдущие наши промахи, оказывают нам добрую службу!
В твоей жизни уже немало, хороших свершилось дел
И это только начало, точно ещё не предел!

В моменты, когда забудешь, что ты властелин судьбы,
Вспомни, что рядом люди, которым всегда нужны.
Твои добрые, тёплые руки, заботливые слова,
Твои крепкие рядом плечи и любящие глаза.

Не гаси понапрасну яркий, внутренний свой огонёк.
Верь, все плохое однажды, обязательно мимо пройдет!
Ты всё можешь! Поэтому не балуй!
Расправь плечи, держи осанку, в мыслях не кипишуй!


Рецензии