Ночь тихая эта

Ночь тихая эта
Так нежно легла у ног.
Я устала, признаюсь,
Я шла, не жалея сапог.

Я так долго ждала,
Что ты бросишь небрежно взор,
Пусть краткий
Поддержишь наш разговор.

По титлам скользит
Звук вечерних молитв.
Я надеюсь,
Что ты уже мирно спишь.

Ночь тихая эта
Напомнила много всего.
И я даже рада,
Что нет совсем ничего.


Рецензии