Миру мир или спасибо за победу Верю в победу

Весна, щебечут птицы.
Я выхожу во двор:
Черемуха душистая
И кот влез на неё.
Трава вокруг зеленая,
Не снится, прям у дома!
И небо утром чистое,
Я еду в сад, спокойно.
Как хорошо жить в мире!
Спать сладко, без забот.
Весна, щебечут птицы,
А мы идём вперёд.
Так много было сделано,
Чтоб мы вот так вот шли,
Спасибо тем, кто смело,
Победу принесли!


Рецензии