Теперь

Я был в тебя влюблён, теперь не спорю...
Я не летаю больше в облаках,
С тобою по колено стало море,
Теперь улыбка счастья на губах

Теперь твоих волос домашний запах,
До глубины души вдыхаю я,
Набор вечно меняющихся масок,
Я засыпаю искренне любя.

Глагол подай-отдай сменил на хочешь,
Себе позволить ощутить уют?
Теперь твои глаза уже не просят,
Мои, теперь совсем уже не лгут.


Рецензии