Поцелуй и доверие

У нас только один пропуск на волю...
Всё отпустить...довериться тем именам,
Что носим сейчас...без страха и боли
Всё равно всё решать сейчас нам...

Я верю, освобождение близко...
Как поцелуй и доверие


Рецензии